Мария (cygnuss) wrote,
Мария
cygnuss

Гомеопатическое лечение эмоциональных и когнитивных проблем

Дорогие друзья, клиенты настоящие и будущие, и просто интересующиеся!
Если вы ходили к психологу, и вам не помогло (зачеркнуто). :-)

Гомеопатическое лечение в ощутимом проценте случаев эффективно в случае эмоциональных и когнитивных проблем. Но открытой информации про гомеопатическую работу с такого рода состояниями – наверное, еще меньше, чем про гомеопатическое лечение хронических болезней тела.

А между тем гомеопатическое лечение может быть отличным выбором в случае, когда травмирующая ситуация закончилась, а эмоциональные проблемы - нет. Или когда на изменения болезненной ситуации не хватает энергии. Или когда речь идет о ребенке. Или когда беспокоящие симптомы не меняются от рациональных действий, про это говорят что-то вроде "головой все понимаю, но".

Например, навязчивые состояния, страхи, последствия горя, насилия или другой душевной травмы, ПТСР, синдром дефицита внимания и гиперактивности, и так далее. Все эти (и многие другие) состояния нередко хорошо поддаются гомеопатическому лечению.

Мне бы хотелось показать, как это устроено. Для этого мне нужны добровольцы :-) с которыми мы будем работать без оплаты деньгами, но с условием рассказать все существенные детали процесса.
Для этого проекта у вас (или у вашего ребенка) должны быть повторяющиеся либо существующие в течение ощутимого времени эмоциональные и/или когнитивные проблемы.

Участники должны быть готовы писать о своем состоянии в открытом доступе. Об изменениях, возможно о каких-то личных ситуациях, и обо всем остальном, что имеет отношение к проблеме. Желательно (но не обязательно) под своим именем, - главное здесь подробные открытые описания.

Если вы хотите принять участие.

Напишите мне о своей проблеме и о себе. Если у вас есть необходимость регулярно принимать «традиционные» лекарства – пожалуйста, укажите, что именно. Это можно сделать личным сообщением или по почте m.blashkevich@gmail.com (никакие детали личной переписки я никогда не публикую без вашего прямого согласия).
Напишите в открытом доступе про свою проблему, и чего вы ожидаете (или что хотели бы получить в результате) от работы со мной и от участия в проекте. Пришлите мне ссылку.

Когда речь идет о такой трудноизмеримой категории, как чувства и разум, - это проблематично «измерить линеечкой». Это не частота головных болей или астматических приступов, и не количество кожи, покрытое экземой. Поэтому нам для этого проекта нужны яркие интересные описания. И мне нужен пример, как вы про это готовы писать. (Если писать о таких вещах для вас некомфортно, я буду рада видеть вас на обычном приеме.)

Мы работаем или лично (Москва, центр, рядом с метро, обычно нужны одна или несколько встреч, регулярные поездки не нужны), - или по скайпу с использованием видеосвязи. У вас в городе должна быть гомеопатическая аптека. Если аптеки нет – очень желательна гомеопатическая аптечка и готовность заказать лекарство по почте.
Как я работаю – можно посмотреть рассказы участников предыдущего проекта по тегу ‎"открытая гомеопатия"‬ и ‪"гомеопатия"‬ (или просто заглянуть в предыдущие посты этого журнала). Если есть вопросы – можно задать их в комментариях.

Если вы знаете кого-то, кому это может быть интересно, - пожалуйста, поделитесь с ними этой записью. :-)

Спасибо за внимание, и хорошего дня :-)
Tags: Открытая гомеопатия, гомеопатия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Контекст, который поддерживает болезнь

    Когда мы работаем с конкретным человеком, по традициям гомеопатической практики мы стараемся выяснить, что вообще не так с его состоянием. Не только…

  • *******

    Один из самых неожиданных момент в работе с гомеопатом, который иногда радикально удивляет клиента, - это объемы «психотерапевтической»…

  • (no subject)

    У меня как-то был пост, что со мной можно встретиться для консультации не только в центре, но и в антикафе в Химках. Оказалось, что химкинское…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments